运动会的作文
金秋时节,秋风送爽。一年一度的运动会在全校同学的万众瞩目中终于隆重拉开了帷幕!
对于我们五3班来说,这是一场五十三人的“大作战”——两位总指挥老师和五十一位同学。不必说运动健儿在赛场上勇往直前、奋力拼搏;也不必说啦啦队在场边用尽洪荒之力呐喊助威;更不必说我们的两位总指挥运筹帷幄、坐阵指挥;单单说我吧,作为一个从没有什么机会在赛场上崭露头角的小兵,也拥有了一项光荣的工作——送广播稿!
一开始,我暗自得意地认为送稿是最轻松的工作。我还悠闲地催着同学们写稿,“大家加油啊,广播稿大战开始啦”。可是当胜利的喜讯源源不断地传来,同学们的大脑也开始活跃起来了,文思如泉涌,一大波演讲稿源源不断地向我“袭”来。我马不停蹄地在“大本营”和广播站之间往返奔波。直到广播站的老师一看到我就说:“怎么又是你啊!”我笑着回答说:“捷报频传啊,地球人已经无法阻挡我们五3班夺冠的脚步了,拜托你们多念念我们的稿哦!”大家都哈哈哈大笑起来。
30趟......50趟......我几乎不用睁开眼睛就能走到广播站,因为我已经记不清我跑了多少趟。虽然我感觉我的腿像捞熟的面条一样软趴趴的,但是我的心却很雀跃。每当听到广播里传出五3班的稿件时,我不禁扬起兴奋的眉毛,仿佛注入兴奋剂一般,又马不停蹄地接稿、送稿。运动场上呐喊声、喝彩声此起彼伏,我也好想跑去看个热闹。但是,心里有个声音对我自己说:“我有我的战场!”于是,我继续开动我的“小马达”......
最后,我们班取得了年段第一名的好成绩。大家欢呼雀跃,因为这是属于我们五十三个人的胜利!