运动会作文
一年一度的运动会开始了,我的心情特别的激烈。
我们班所有人都参加了比赛跑步,老师说:“有50米,100米,200米,300米,400米,600米,都要报哪些呢?每人只能报三项。”我们都争先恐后踊跃的报名,结果,老师逼着让我跑,600米和50米,我太难了。不过我又想这样可以为班级争光,随后我又开心了起来。
过了一会儿,老师让我们拿上自己的凳子、水杯去操场坐着观看比赛。
首先是我们50米跑,我一看我的竞争对手大叫了一声,天呐,居然有一个比我还快的人,我当场倒下,不知道该说啥,不过我还是打起精神迎接比赛。只听老师一声令下,我就飞快的跑起来,开始我是最快的,但是,过了一会儿,我的裤腿被脚给踩了一下,导致我的速度慢了一些,这时候那个比我跑的快的人嗖的一下从我身边跑过,我又赶紧的追上,但是已经离终点不远了,我尖叫着,最后还是得了第二名,我太难过了。
又到了跑100米的时间,但是我可没报这一项,要不然我会累死的。我聚精会神的看着比赛,过了一会儿比赛结束了,刚好也下课,该放学了,我慢慢的骑着自行车回了家。
到了家,我把我早上经历的50米跑的事,完完整整的告诉了妈妈,妈妈说:“没关系,下次继续努力,加油,下午迎来你600米的跑步。”说完我快快的吃完饭,早早的睡午觉了。过了一会儿,我一看时间,该去学校了,我快速的穿上衣服,又骑上我的自行车,慢慢的骑到了学校。
我刚一到学校就看见操场上有好多人,人来人往,根本看不清谁和谁,我啥也没管,就冲到了教室里,看了看时间,对老师说:“我们该下楼去看比赛啦。”老师说:“那好,我们现在就到操场上坐着观看吧!”我不管别人一溜烟儿的跑到操场上坐到那里看比赛了。
这一场600米的比赛,是我们四年级最长的一段路,跑两圈操场这么长,心里一提起这个人,我就瑟瑟发抖,不过我还是接受了挑战。
比赛开始了,我匀速的跑了起来,跑到了第一圈的时候,我立马加速跑,超过了好多人,现在我排名第四,我跑呀跑呀,看见我们班的一个同学累了,我就想准备反超,但是他又立马加速,又没跟上,过了一会儿,他快岔气儿了,但是他还在匀速跑,我就趁这个机会反超了我们班的同学,就离终点,还有不到三米,我飞快的奔向终点,获得了第三名。我心里真高兴,这是我人生中第一次长跑第三名,但是我突然倒了下来,双腿发软,四肢疼痛心砰砰的跳。
说了这么多。估计你已经知道我有多么的惨了,先说到这,我嘴巴已经干了,我要去喝水了,再见。