运动会作文
实验小学第22届秋季田径运动会今天开幕了。我们兴致勃勃的来到场地上,那里的人多的不得了,就像大海一样!开幕式开始了,有鲜花队、彩旗队、鼓乐队。我们带着美丽的花环迈着整齐的步伐向主席台走去。
这次我参加的比赛是六十米和一百米的跑步。下午的一百米跑步开始了,我带着激动的心情来到检录处。在紧张的比赛中迎来了比赛,裁判一声令下,我飞快地跑起来。很快就跑到了终点。妈妈给了我一个大大的拥抱!虽然只有第三名,但是我已经努力了。我心想:一定要再接再厉,争取在明天的六十米比赛中取得好成绩。
闭幕式宣布:我们班荣获了“美丽和谐奖、道德风尚奖、接力赛第四名。”同学们立刻欢呼起来:“二(4)班真棒!”