运动会作文
今天,是我最期盼的一天。明天,也是我最期盼的一天。因为,我们这两天举行了运动会!
我是运动会的运动员。下面给大家介绍一下:
号码:3306;项目:50米;100米;4×100米;12×50米。
我们的班主任方老师给没有参加运动会的同学还建了两个队。一个是‘助威队’,另一个是‘情报队’。助威队是给我们这些‘运动员’加油助威;情报队是下去看看状况,然后通报给我们和老师。
这还挺有意思的嘛!!
今天下午,只有50米、200米、立定跳远,这三个项目。呵呵!太幸运了!我有一个项目!!不过,最后的结果还是很让我失望。
我是第一组的。开始,隔壁班的一位同学比过了我。然后我一直是在第二名。到了终点还是第二名。后来裁判说我们犯规了,于是又要再跑一次。我心想:“这次一定要超过!我就不信我不行!哼!”于是我们开始了第二次跑步比赛。可我尽了力跑,还是没有超过,就跑了个第二。因为她跑的一直离我只有一米远。
于是我就开始了“无聊的时刻”!但是,我加油的精力十足!
我们班的体育课代表也是跑50米(操场半圈的半圈)的。他给我们带来了个第一!我们班的人都非常高兴!然后就是李振文,他的200和400米的跑步也给我们带了惊喜----------第一名!
在这些时候。拉拉队、助威队的呐喊声、欢呼声响成一片。可以想像,这种场景是多么的热闹呀!
只要是跑了或是跳的我每次都要记下来。我统计出来的结果是:(跑步)一个第三名;四个第二名;两个第一名!
我在加油助威的时候,还看见老师都在写奖状!一定有我的!
星期五的早上8:00,我们开始了‘三年级男女100米’跑步项目。但是,我跑了个第三。回到教室后,我就哭了,因为我跑的是倒数第二!还有一个原因,就是我们班里有的同学说我跑的第三名太差了,我听了就更难受,心里酸酸的。
刚刚比完‘三年级男女100米’,广播又响了,说是要12×50的“运动员”赶快下来!于是我心想,我一定要跑得比刚才还要好!
噢噢噢,噢噢噢!我可真高兴!因为我们班跑了个第二名!但是,星期五的上午就这样浪费掉了……
可我还很幸运,因为我下午还有个4×100米,呵呵,太忙了!但是还是不用上课!
方老师看似很着急,快放学的时候,方老师利用这个时间教我们怎么跑的更快。应为我看见过体育柏老师教过4班的同学,所以,我也就记下了。
方老师先问我们女生这四个人谁跑的快,然后我们异口同声的说——赵楚滢。于是方老师把赵楚滢安排在最后一棒,是要让她冲刺;于是方老师又问谁跑第二,我们班人说——马琨。于是方老师把我安排在第一棒,是要让我拉开距离;然后就是第二、第三……
我是第一棒,班里的人都狂喊:“马琨加油!”
可见,我们班的人是多么盼望我们班的4×100米跑第一!
可是,我们班的女生4×100米跑了个第三名,男生4×100米跑了个第二名。
最后,我们班的人还是‘满载而归’的回了教室。