精彩的运动会作文
在秋高气爽的十月,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢乐精彩的校第十五届田径运动会。
8点整,随着宣布运动会正式开始,各班队伍依次入场,此时进行曲骤然响起,瞧!1501班“闪电队”的旗帜被旗手高高举起显得格外耀眼,身后啦啦操队的美少女们,舞动着代表我们向日葵中队的向日葵,英姿飒爽的运动员们身着“闪电队”的特有队服,面带笑容大踏步向主席台走来。
当所有的队伍入场完毕后,大会宣布运动比赛正式开始。整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。
首先是100米短跑,分别有:我、朱家乐、王一鸣等同学参赛,在枪响的那一霎那,我们似流星,似闪电,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点。大家都想为班级为自己争得荣誉,最后我们都取得了较好的成绩。
接下来是投垒球,以肖雷洛为代表的运动员来到比赛点,他们互相竞争,垒球越投越远,他们手中的垒球仿佛变成了一个个充满希望的许愿球,不断追逐自己的梦想。
如果说短跑是一项容易让人兴奋激动的项目,那么800米和1500米长跑就是考验选手体力和毅力的项目了。肖雷洛、熊致君、黎宸宇、孔智豪、陈芊汐已经在起跑线上蓄势待发,她们坚持不懈地跑完了全程,她们真正体现了永不服输的运动精神。
运动会上,奋勇拼搏的健儿们无疑是运动场上的宠儿,赛道两旁那特殊的啦啦对员——妈妈团们的呐喊声凝聚着对我们的期望,但我们绝对相信,无论我们成功与否,在她们心中我们永远都是最棒的。当然我们也不负众望,取得了4金3银5铜的好成绩。
运动会结束了,它展现了1501班团结协作、奉献扶持,顽强拼搏的精神。加油吧,1501!