难忘的运动会作文
在那春光明媚的日子里,我们学校召开了一场难忘的运动会。
我的心情无比激动。而且杨老师还给我们每人发了一个美丽动人的风车。
到地点了,老师让我们坐到自己的位置上,把东西放下,然后又站起来了。我心想:“咦?这是要干什么呢?”当杨老师说一会要检阅,我才明白了。
唉!怎么这么累呀!都快站半个小时了!这时杨老师说让我们吃东西了!我蹦蹦跳跳地走到了座位上大口大口地吃起面包来。
我一边吃着面包一边看着那宽阔的运动场。突然我同桌——薛添元和祝继辰在我眼前出现了,原来他们要与对手比赛了!我们拼命地为他们喊“加油”!而他们也不辜负我们,薛添元得了第二名的成绩;祝继辰得了第四名。我们的荣誉不仅仅这些,还有很多很多。
最令人难忘的就是“保卫红旗”了!这是所有同学都要参加的项目,它需要轮流接红旗,最后把红旗交给老师。
这真是一次难忘的运动会啊!