难忘的运动会作文
今天是星期五,我们学校要举办运动会了,听了这个消息,让我愉快的情绪汹涌了起来,圆圆的脸上漾起了笑纹。
老师让我们下去观看,我们就拿着凳子到了操场上,在指定的地方坐了下来。
这次运动会的比赛项目是:男女800,200米跑,立定跳远,投铅球,扔垒球……我们首先出场的是男子组的谢舒阳和女子组的韦澳蕾。他们来到了跑道上准备起跑。裁判的枪“砰”地一响,他们就飞快地冲出了起跑线。这时,跑道两旁的观众都站了起来,形成了一道厚厚的人墙。“加油!加油!”“坚持住!”喝彩声,叫声连成一片,大家仿佛要通过自己的喊叫把全部力量都给正向着终点的运动员。
比赛终于结果了,谢舒阳他们800米跑下来气喘虚虚,就像到站的火车头,大口大口地吐出一团团白气。这次谢舒阳得了第三名,韦澳蕾得了第一名。在后来的比赛里,我们班的队员也得了优异的成绩。
这次运动会真是让人难忘呀!