精彩的运动会作文
今天上午,我们学校举行了一场精彩的趣味运动会。
运动会开幕式别开生面,每一个班级的方块队整齐划一,口号响亮,班级展示环节更是精彩极了。轮到我们班展示的时候,我又激动又紧张,总怕自己出错,我默默地告诉自己:我是最棒的。做了几个深呼吸,我平静了许多。伴着歌曲“价值观”,我们迈着整齐的步伐,挥着手中的国旗,个个精神抖擞地走过主席台。这时,老师们为我们竖起了大拇指。
趣味运动会的项目有跳绳、拔河、钻圈·····,跳绳比赛是我最喜欢的项目,跳绳比赛每个班有五个男生和五个女生,还得有负责计数的人员,我负责给陶子琳计数。
裁判的哨声响起,陶子琳和其他选手手中的绳子顿时像活了一样,在他们手中转了起来,我也开始1.2.3.·····,哎呀,败了,陶子琳又赶紧摇起绳子,生怕浪费一秒钟,一分钟的时间好快呀,裁判用响亮的哨声终止了时间,跳绳比赛结束了,陶子琳跳了六十三下。
计数人员给记录人员报成绩的时候,陶子琳知道了自己的成绩,伤心极了。因为别人都跳了一百多下,她觉得自己没有为班级争取到荣誉而难过。我赶紧安慰她:“子琳,别难过,只要我们天天坚持练习,下一次一定能取得好成绩,我相信你,你一定能赢,加油!”
快乐的时光总是那么短暂,今天这场精彩的趣味运动会让我明白了团结的重要性,更让我知道了要多参加体育锻炼。