运动会作文
经过半个月的训练,再加上老师又进行了一些改动,我们的方队终于走的有模有样的了。我们都充满了信心,准备迎接运动会的到来。
2011年9月29日的早晨,校园成了欢乐的海洋。两千多名师生齐聚操场,彩旗飞扬,气球缤纷,现场气氛十分隆重,大家欢庆着运动会的到来。
上午九点,运动会开幕式正式开始了,胡校长做了热情洋溢的演讲,他希望我们能发挥“更快、更高、更强”的精神,为班级争光,为学校运动会添彩。不过演讲很快被淹没在热烈的掌声中。
期待已久的入场式到来了,我们被安排在第五个入场。此刻,我们才露出我们的“秘密武器”——别的班穿的都是校服,我们则是五彩缤纷的服装。为什么穿成这样呢?待会告诉你。
入场式开始了,别的班的表演让我们大跌眼镜,几乎都是清一色的校服,呼喊着口号,也没有花样表演,就这样通过了主席台。只有两个班还可以,一个是每人手持彩旗挥舞,一个是手举“祝秋季运动会圆满成功”的横幅,这更让我们对我们班的创意充满了信心。
终于轮到我们班出场了,我们都屏住了呼吸……
我们班果然不同凡响,光是那五彩缤纷的衣服就把人镇住了。他们迈着有力的步伐,大步流星地走向前方,喊着掷地有声、洪亮如雷一样的口号:“五班五班,跃马平川。奋力拼搏,勇夺桂冠。”(这是老班想出来的),主持人念的解说词也完全听不见了(解说词还是我写的呢)。
到了主席台前,我们的心脏都快掉出来了,到底秘密武器能否成功呢?毕竟我们的训练完全是体育老师和语文老师管的,班主任还不在现场……
刷,40个人散开,八个人为一组,排成了圆圈图样,手拉手,快速转起圈来。如果你观察仔细,还能发现:每个圈里的人的衣服颜色都一样。
对,这就是我们的秘密武器。老师花了一百多元订购了蓝、红、绿、黑、蓝五种纯颜色的T-恤衫,让我们班更加有特点。而到了主席台前,就每八个人组成一个圈,他们穿的衣服完全一样,这样组成奥运五环的图样转圈,果然把现场的人都镇住了。现场响起了欢呼声和掌声,我们喊的最卖力。
经过了主席台,我们的队伍走了更加整齐了,迈开了步伐,如同一只彩虹组成的队伍,特别显眼!
“来啦!”有同学叫道,我们定睛一看,我们的方队正意气风发地向我们走来。语文老师和我们一起冲了过去,我们欣喜若狂,互相拥抱,“成功啦,成功啦……”
接下来,就是精彩的比赛项目咯!