运动会作文
“砰”“加油,加油!”想知道这是在干什么吗?快跟我来看看吧。操场上正在举行运动会呢,到处人声鼎沸,热闹极了。
我们是20xx级的新生,也是我们来到初中的第一季运动会。运动员们个个都精神抖擞,做足了准备来迎接这新的挑战。
第一个项目是女子3000米竞走,我们班的尹维佳上场。她们个个跃跃欲试,枪声响起她们便迈开步子向前冲。我们班的尹维佳也丝毫不输气场,但几圈下来之后看得出他已经筋疲力尽了。虽然最后成绩并不理想,但她已经尽力了。看着她的眼泪夺眶而出,嘴里还不停的说着对不起!感觉很是心酸不过没关系,相信后面的比赛我们一定会让众人惊叹!
下一个项目是男子一百米。我们班的赵忠元出场。一声枪响后他想飞一样奔驰在跑道上。我们都起身为他加油!看着他超过一个个运动员我们喊得更起劲儿了。“加油赵忠元”“加油赵忠元”!我们扯着嗓子喊直到他第一个冲过终点线。他回来之后田乐源激动的喊着赵忠元以第一名的优异成绩进决赛了!我们都为他欢呼鼓掌。
要论最精彩的当然是我们班的男子接力了!
上午的3×100第一棒赵中原,第二班田乐源,第三棒张旭。只听“砰”的一声枪响。赵中原就像离弦的箭一样冲了出去。“加油加油!”随着加油声,赵中原把他们甩在了后面。田乐源接了棒大跨步的冲向了张旭,张旭接了吧像风一样冲向了终点。“耶,干得漂亮”我们班的同学激动的尖叫着我们男子3×100得了第一。
下午的女子4×300由于韩可欣腰疼,所以我来代替他跑。我虽然是第三棒但也无比的紧张甚至还有点儿腿软,第一棒是朱涵笑由于她肚子痛的原因所以在
第一棒跑了个第三,第二棒梦梦希她保持住了名次,把棒接给了我。我接了棒就奋力疾驰,跑到班级那边还听到了隐隐约约的加油声。但跑到足球门那儿我就没有力气了但想想同学们的加油声我咬了咬牙坚持了下来。跑完之后累得我都站不住了韩可欣过来扶我回班。最后我们女子4乘300跑了第三名虽然没得什么好名次但已经尽力了。
我们都很期待最后的名次,也都纷纷议论着在最后的闭幕仪式里我们获得了“精神文明奖”的奖项。下面就要宣布总名次了!我们屏气凝神直到听见“七班荣获第二名”时便集体欢呼了起来。
这次运动会虽然没得第一,但也值得庆贺。希望在今后的活动中我们班仍会名列前茅!