难忘的运动会作文
今天,学校举行了运动会。我参加的三项比赛有扔垒球,仰卧起坐和接力赛。
我先来说说扔垒球吧,我第一次犯规了因为裁判员还没叫我扔我就扔了。第二次我扔的好远,第三次不小心扔的太高了,最后测出来我还是第一名啊!我在来说说仰卧起坐,我在做的时候同学们一直在为我喊加油我流出了感动的眼泪,一分钟到了,我做了四十一个,获得了第二名我最后来说说接力跑,我先告诉你们我是最后一棒,可是我一不小心掉棒了,我流出了伤心的眼泪,这时李老师走过来说新泽没关系。
接着我们开始颁奖了。校长报出名单里的成绩时我大吃一惊,我们班居然是第一名,我太开心了。接着是个人颁奖,我得到一个金和一个银牌。