难忘的运动会作文
终于迎来了一年一度的春季运动会,那天万里无云、阳光明媚,操场上热闹极了。
激动人心的音乐想起来了,每个班举着不同国家的旗子,穿着独特的服装昂首挺胸地进入操场,走到主席台前就表演起各种节目,有的像仙女下凡,有的像猛虎下山,又有的像少林英雄气势磅礴……掌声不断响起,志愿者们拿着艳丽的小红旗奔跑着,火热的太阳点燃了运动员们心中必胜的火把,温暖的春风为他们打气,他们的激情让这火把燃烧地更旺。
跳高比赛马上要开始了,我以小记者地身份去采访我们班的运动健将武杨,我问他:“你现在心情怎么样,有信心吗?”他激动地说:“很有信心,一定能拿第一!”看着他炯炯发光地眼神,我拍拍他地肩膀说:“你是我们班的骄傲。”比赛开始了,只见他像离弦地箭“嗖”地一下飞快地跑起来,快到杆子的地方放慢了速度,左脚用力一蹬,整个人向上弹了起来,右脚一跨,“过了!”我激动地跳起来大声叫道,那时感觉比吃了蜜还甜,不经意间我那两排雪白的牙齿也暴露无疑。最终,他以优秀的成绩获得了第二名,他为我们班获得了荣誉,我们为他感到骄傲。
赛场上体育健儿们英姿勃发,汗水交杂着泪水,比赛越来越激烈,跳远、跑步、铅球、接力赛……有成功、有失败、有欢呼、有沮丧,不管什么心情,我只想说,你们拼搏的精神是最可贵的,你们是好样的!
放学的时候,班里的运动员累得趴在桌子上,但他们都微笑着,那笑容透着满足,顿时我的血液沸腾起来,是骄傲,是自豪,为他们感到骄傲自豪!