我来到比赛跑400米的场地,只见老师举起了发令枪,我心里不由得紧张起来,304班的啦啦队员以及全场观众都屏住了呼吸,等待发令员的枪声。只听“啪”的一声,袁祥就一个箭步冲了出去,我松了口气,心想一定要得第一喔,袁祥!袁祥也很有悟性,好像在说:我一定能得第一名,放心吧!一路上,他遥遥领先,所有的跑步员都别想跑过袁祥。可等跑到第二圈,袁祥似乎有点吃不消了,步子也放慢了,看着被甩到后面的跑步员一个个都追了上来,我心里非常着急,拼命地喊“加油”!突然,熊老师大声地喊:袁祥,快呀!快跑过来!听了这话,袁祥似乎也来了精神,拼命地冲了过去,果然,他不负众望,得了第一名。全班同学都欢天喜地的呼喊着:袁祥,太帅了!更值得惊喜的是,熊老师还拍下了这精彩的一幕。
最激动人心的时刻到了,今天是趣味游戏比赛,有赶马、集体圈、接力赛等,我参加的是赶马,那可好玩了!比赛开始了,我还没回过神儿来,陈林暄就推着我跑起来,把我吓了个半死。因为比赛前被老师蒙了块黑布,所以感到眼前一片黑暗,让人推都推不动。比完赛后,我就伤心的要哭了,因为我觉得自己跑得太慢了,简直比乌龟还慢!
陈林暄安慰我说:别自卑了,下次再努力!听了这话,我便高高兴兴的观看比赛去了。