运动会作文
今天是三年级的运动会,我有点紧张。看,运动场上啦啦队们高声加油,运动员们摩拳擦掌,跃跃欲试,好不热闹!
我是参加两百米比赛的,之前在练习的时候,妈妈说在最后五十米时一定要冲刺。今天我照着妈妈的方法终于超过了一个人,得到了第四名,这和我想得有点差距。
令我觉得最深刻的是4×100的接力赛,我是跑第二棒的,我快跑到终点的时候,四班的同学跑到我们班的跑道上来了,并且一不小心绊倒我了,我摔到在地上,腿上的皮破了,第三棒的谢承熹被我弄掉了一只鞋子,她竟然鞋都没穿就跑了,这种精神真值得我们学习。
这次我虽然没有得到好成绩,但是我得到了一个道理:只要有付出,我们就会有收获!