秋季运动会作文
在这风和日丽的秋日里,一年一度的秋季运动会在学校的操场上拉开了帷幕。
首先是开幕式,操场上人山人海,热闹非凡。运动员们排着整齐的队伍,迈着矫健的步伐向主席台走去。他们个个精神抖擞,信心百倍,场面十分壮观!
开幕式结束以后,第一个项目是技术难度较高的跳高,我也很荣幸地参与了其中。我们排着队伍来到跳高场地,一看见那高高的横杆时,我开始忐忑不安起来,好像有许多小鼓在内心敲打:这么高啊!怎么跳得过去呢?我抱着试一试的心态走进赛场,只见前面几个同学都跳得不错,我心里不禁紧张起来。轮到我了,我轻盈的一跃,就像一只可爱的小燕子飞了起来。可惜的是,我的左脚不小心碰到了横杆,横杆就像一个调皮的娃娃掉了下来。见这情形,我的心里对横杆有了畏惧!我在心中默默的为自己加油鼓劲。第二次试跳,我鼓足了劲儿,一个箭步上去纵身一跃……“哗”,横杆又躺下了,它好像在跟我作对似的,总是不让我跳过去,我又失败了。顿时,我对自己失去了信心。最后一次试跳,我鼓起勇气,快速往前冲,用力一跳,结果横杆还是无情的掉落下来。
三次试跳结束了,虽然我没有跳过去,但也知足了,重在参与嘛!“失败乃成功之母”,下次我有机会参加的话,一定会成功的!加油,女孩!