运动会作文
20xx年xx月31日下午,我们怀着兴奋的心情来到了操场上,因为一年一度的“迎新趣味运动会”又要开始了!虽然天气寒冷,可是同学们热情高涨。此次运动会与众不同地方在于你不需要有什么体育特长,而是重在参与,健康成长。
此次运动会共有5个比赛项目,分别是:螃蟹背西瓜、背篓接球、摸石子过河、好运滚滚迎新年和拔河。每一个项目不仅锻炼大家动手动脑的能力,也培养大家团结协作的精神。所以说,这不但是智慧和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼。
虽然活动只进行了短短一个下午,但我们班的同学都奋力拼搏,彼此加油,欢呼声,笑语声此起彼伏,真是令人难忘的趣味运动会!