运动会作文
昨日刚下了一场雨,大地上的生物都充满了活力,小草随风舞动,花儿涨红了脸,学校的运动健儿们个个鼓足了劲,瞧,比赛开始了。
镜头一:跑步比赛
从台上望去,喉头仿佛梗塞了,突然觉得心头一紧,眼前是多么激动人心的时刻!我们班的吴俐华离弦之箭一样“飞”了出去,只见她那细长的腿不停交换,像只奔驰的骏马不停奔跑,整个操场都回荡着热烈的呐喊声:“吴俐华,加油!”“吴俐华,加油!”……我们班的同学更是紧张,个个涨红了脸,声音喊哑了,只见吴俐华暂时领先,其他赛手也不甘示弱,拼命往前冲,眼看就要追上了,吴俐华咬紧牙光,一个箭步冲到了终点,“耶!”我们高声欢呼。
镜头二:跳绳比赛
刷刷刷,我们又把目光投向正在跳绳的同学,你看我们班的林娜同学,脸通红通红的,嘴唇半张着,胸一起一伏,手不停的摆动着,脚步不停的跳着,就像书页在翻动,可快了。另一位赛手眼睛盯着地上,嘴唇闭得紧紧的,总是绊倒,汗珠顺着他的脸蛋一直向下滴,同学们替她着急,一分钟时间就这样过去了……
镜头三:滚轮胎比赛
接下来是滚轮胎比赛,瞧,我们班就是好样的,你看,他滚得多么平衡,眼睛紧紧盯着轮胎,手指并拢,有节奏的拍着轮胎,眨眨眼就轮到下一个同学了,就这样一直传着,我们用团结的心获得了冠军。
愉快又尽情的运动会在欢声笑语中度过,我期待着下一次的运动会。