运动的作文300字
在这个丹桂飘香的金秋十月,我们实验中学迎来了第九届运动会。
“加油!加油!”一阵阵的呐喊声如浪潮一般,此起彼伏,回荡在体育场上空。
女子400米马上就要开始了,我们班的茅锦丹站在跑道上,做着热身运动。我们班的同学在看台上挥舞着手臂为她加油。“茅锦丹,你是我们的骄傲,加油!”
只听“砰!”的一声,比赛开始了。同学们的加油声更响了。只见茅锦丹如离弦的箭一般,冲在了其他运动员的前面。哎呀,不好!她身后的一位同学超了上来。茅锦丹加快了步伐,可还是在弯道上被反超了。看台上的我们着急了,连忙放开喉咙大声为她加油。她也没有辜负同学们的期望,在冲刺的最后时刻,第一个冲过了终点线。“耶!茅锦丹是第一!我们赢了!”我们高兴得拥抱在一起,一起为茅锦丹欢呼......
运动员们,你们是蓝天下的雄鹰,展翅高飞;你们是雨后的彩虹,绽放绚烂的光彩;你们是海上的小舟,张帆远航。你们是最棒的!