运动的作文300字
我,爱上了脚踏车。每次骑脚踏车的时候,微微的风吹在我的脸上,凉快又舒服。一开始我还不会骑,所以只能骑有辅助轮的脚踏车,有一次在骑的时候,因为转弯太快,不小心就跌倒了,当时我还哇哇大哭呢!所以我心里暗暗发誓以后我要更小心骑车,后来看见邻居比我小的妹妹已经可以不用辅助轮骑车了,好羡慕她哦!
有一天,我就和妹妹,好朋友约好一起拆掉捕助轮,拆掉后大家迫不及待的跨上去,谁知道一骑上去就摔了下来,害大家都不太敢上去。
后来大人们帮我在后面保持平衡,试了很多次,骑了很多天以后,大人偷偷的放手,我看到一直说:“不要放开”,可是大人们还是偷偷放开了,并且一直鼓励我不要怕,握着把手,保持平衡一直踩,到最后终于学会了骑没有辅助轮的脚踏车了!
我觉得骑脚踏车有很多好处,例如:骑脚踏车不会排放废气,不会造成环境污染,也能当运动健身,常运动能保持身体健康,有人还能减轻过胖的体重,还有人能靠买卖或修理脚踏车赚钱呢!
虽然我没有天天骑脚踏车,但是好天气时总是找好朋友或妹妹出来兜风,而且都玩得很开心,总之,脚踏车是我的最爱,也会是我永远的好朋友。