运动的作文300字
4月25日是一个阳光明媚的日子,这一天我们时代小学来到天都城校区举行(运动会)比赛。(首先进行的是)班级广播操比赛,之后同学们个个回到教室,大家都拿出自己带的食物补充能量,我没吃,(因为)第一轮(就)是60米跑,妈妈告诉过我,临比赛前不要吃太多东西。
我们几个(参赛)同学去操场准备跑步,该轮到我跑了,“3、2、1”,我和对手(们)飞快的跑起来,只剩下一两米时,我一使劲一下子又超过一名对手,冲过了终点线!这场比赛太激烈了,(直到)我回到教室紧张的心才放松下来。过了一场又一场的比赛,同学们都非常努力,家长们也很努力。(时间)到了下午,我又要去参加接力赛,上场后我们(先)做了会儿热身运动,(接着)就开始跑了,可是天都城(的同学)跑的太快,我们跑不过,而且还有的大人摔跤了,我们有两位同学(又)忘了交棒,结果,我们输了(这场比赛),但是我们不放弃,准备下一次(运动会的)取得胜利!