运动的作文
在这个秋高气爽的季节里,我们迎来了学校的首届运动会。
开幕式开始了,队员们个个精神抖擞,朝气蓬勃,同学们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号从主席台前走过,操场上不时地响起热烈的掌声。
比赛正式开始了,我站在100米短跑的起跑线上,心里紧张极了,我心想:一定要尽力去跑,为班争光。随着一声枪响,我像离弦的箭一样冲了出去,耳边响起了同学们的加油声。我顾不得向左右看,鼓足力气,径直向终点冲去,离终点越来越近了,我咬着牙冲过了终点线。这时,我才感觉到气喘吁吁,浑身无力。广播里开始播报名次了,我只得了第七名,但我还是觉得挺自豪的。
下午,我们班的姚啟政同学开始跑200米了。他跑得可真快呀,像一只脱缰的野马一样,跑在了最前面。同学们都情不自禁地为他加油,他跑得更快了,摆动着双臂,急速地往前冲去,他果然不负众望,取得了第一名,同学们都为他欢呼。
时间过得真快呀!两天的运动会很快就接近了尾声,这次运动会我们班获得了“体育道德风尚奖”,这和同学们的团结和努力是分不开的。我希望大家能加强锻炼,争取在下一届运动会为班级取得更多的荣誉。