每个人都有自己的兴趣爱好,有些人喜欢唱歌,有些人喜欢游泳,还有一些人喜欢打篮球,而我却喜欢跳舞。
记得我刚来到舞蹈学校,和舞蹈第一次接触的时候。我看到那些大姐姐,她们舞姿优美,婀娜多姿,好像一只只美丽的白天鹅。我看的陶醉了,不由之主的心动了,于是告诉妈妈,我也要学舞蹈,可是妈妈却说:“学跳舞可是很累的哦!你能坚持吗?”我点点头说:“我能的。”
妈妈答应了,从这以后,我每个星期六都去跳舞。可是我发现跳舞,根本不是我想象的那么简单,每天都练基本功,下叉,掰腿,下腰等等,会觉得非常无聊。每次当我很累,想要放弃的时候,就会想起,我对妈妈的承诺,于是一次一次的坚持下来了。渐渐地,我爱上了跳舞,舞蹈让我感受到了无穷无尽的快乐,至今,我的舞蹈已经过了五级了。
舞蹈不仅锻炼了我的形体,还让我学会了努力,学会了坚持,学会了合作。我会永远跳下去,做最美丽的舞者。