运动的作文300字
记得那天,初秋清晨的薄雾还未散去,我们二小两年一度的运动会就拉开了帷幕。
刚雄赳赳,气昂昂的走完开幕式,我作为一名速度阶梯项目的选手,便和其他同学一起,来到了比赛场地。其实我的“选手之路”并不顺利,第一次选拔时,因为我没有别人跑得快,并没有被选上;第二次选拔时,因为不小心失误,连踩了五根棒子,又一次和入选擦肩而过;第三次选拔时,因为我没有放弃,一直在练习,终于超过了所有人,入选了!但真正的考验还是在赛场上!
来到速度阶梯比赛场地,我是第二棒,眼看着第一棒的冯欣返程了,我的心砰砰直跳,一会儿担心交接棒失误,一会儿又踩线。我的大脑一片空白,只是下意识的接过棒子,冲了出去。“加油,王予心!你能行!只要超过去我们就赢了!”我耳旁响着如雷的加油声。“是啊,我能行!我能行!”我想。我耳边的风呼呼的吹过,脚下像踩着风,那时,我真像个上了发条的机器人,直到把棒子交给第三棒的冯天悦,我才回过神来。在我们十名女生的共同努力下,反超了六班获得了桂冠!
“加油,我能行!”每当遇到困难时,这句话总会在我耳边响起。