运动的作文300字
星期三我和几个伙伴一起蹦啊跳啊,在运动会上,别提玩的有多开心啦,甚至还有零食吃。我们还一起看望了小学的同学。好久不见的伙伴们,又重新聚在了一起。大家一起坐着,看着太阳从西边落下,余晖散去,我们才各自回到家中。
“哎呦!”我一回家就摊到在了沙发上,看得妹妹直皱眉头,“姐,你怎么还不写作业?”
“怎么滴,我就不写,瞧,我们学校开运动会,没有作业,还有许多同学聚在一起,大家一起聊天吃零食,玩的很开心呢!哈哈!”
“怎么这样!”妹妹很受伤的跑开了。
“好啦好啦,你也别得瑟啦,我昨晚呐,看了天气预报,听说明天要下雨,你也别白高兴一场,别废话,来,去给我洗菜去。”话语间妈妈走了过来,然后给了我一篮青菜。
我顿时铃声大作,什么天气预报说要下雨?我连忙拉住妈妈,天……天气预报说明天下雨?
“对呀!来洗菜!”说吧妈妈便把我拉到了厨房里。
天气预报说,居然下雨,不,我不信,绝对不信!天气预报常常有误的,说不定这次是报错了。我自我安慰地想着。
老天爷呀,老天爷你可千万别下雨呀!我的内心正在呐喊。