运动的作文300字
前些天,我们班举行了亲子趣味运动会,真热闹。我和爸爸妈妈都参加了“袋鼠跳接力”项目。
比赛开始了,我把双脚套进麻袋,两手紧紧抓住袋子。哨声一响,我就使出吃奶的劲,用力往前一跳,落地,稳住,好极了!不知不觉,我就跳到了妈妈的身边,完成了我的任务,接下来就看妈妈的表现了。只看她很快把脚放入袋中,沉着地一跳一跳,真像位袋鼠妈妈。可是,意想不到的事情发生了,妈妈突然摔了个大跟头。我急得眼泪都快流出来了,因为妈妈的膝盖前几天受过伤,这么一摔,一定很疼。我不听地喊:“妈妈,加油!”妈妈忍着痛,爬起来继续往前跳,终于把袋子送到了爸爸的手中。爸爸信心十足地接过袋子,一跳接一条,场上响起了热烈的掌声。
虽然我们没有得第一名,但我还是想说:“爸爸妈妈,你们真棒!”