运动的作文300字
在地球上一块绿色的土地上,有一群天真活泼的孩子在蔚蓝的天空下呐喊,奔跑,欢呼……你知道吗?他们正在开运动会呢。那就是我们郝穴小学的全体师生们。
这一天,是我们的狂欢节,书包消失了,作业没有了……我们可以尽情地喊叫,可以像离弦的箭一样奔跑,可以像青蛙一样呱呱乱叫。这一天,我们无所顾忌,无拘无束。“四(3)班加油,四(3)班加油,四(3)班加油”听听,一定是我们班的捣蛋鬼们又在发疯了,要是被老师听见,他们不死也得终身残废了,哎。“砰!”快看,同学们像出膛的子弹向终点奔去:第一圈精力十足;第二圈气喘吁吁;第三圈连滚带爬向终点冲去。到达终点后,他们没有了出发时的得意,脸色苍白,疲惫不堪,就像一个个生了一场大病似的。
夕阳西下,一天的狂欢结束了,我们班得了第一名!同学们兴奋得在夕阳下拥抱,欢呼,歌唱,形成了一幅美丽的画卷。