运动的作文300字
五年级转到六年级,五年级的运动会变到六年级的运动会。一想到运动会,我是又开心又紧张,又高兴又难过。
开心是因为又要开运动会了,紧张是因为怕选上我而让老师失望,高兴是因为如果我们班得了个好名次,难过是因为我们班如果没有得上好名次。这真是说不准的事实啊!
运动会项目:60米、100米、200米、400米;接力200×4、20×50;活力舞吧;三人四足……都是男组女组,我只参加的接力200×4米,后面的参赛项目,就看他们的了。
去年参加接力200×4米,只得了第三,这次我们四人组一定要努力,得个第一。在全年级也要排个第一,不要因为上次得了个第一,就飘飘然,荣誉只能代表过去,现在我们依然在努力之中。
看我们班的男生挺淘气的,到了关键时刻是非常起作用的,赵正斌、丁俊延、梁鹏涛……在我们班可没少惹出事来,但你让他们去参加比赛,一定给你个好名次!
就快月底了,到底能不能得个第一,可不是嘴上说的。各个班行动起来,预备——开始——加油!!!