运动的作文300字
随着嘹亮的运动员进行曲,我们雄赳赳气昂昂地进入运动场,开始了一年一度的运动会。
我参加了二年级的立定跳远,心里既紧张,又激动,心想今天的比赛可要加加油了,我一定要为班级争光。我们在听到广播通知后来到了场地,老师给了我们每个人一次试跳的机会。我一个劲地给自己打气,相信自己一定会成功的。比赛正式开始。当我第一次跳时,我摆起手臂,眼睛盯着前方,用力蹬地,哇,跳了1米63,太棒了!暂时排在第一,我还想跳到再远些。可接下来的两次都跳得不好。最后一跳结束时有一位同学居然跳了1米80的超好成绩。我们班的张轩铭也跳了1米68的成绩。比赛结束,我只得了第三名,有点遗憾。
下午,我们还进行了一场团体接力赛。老师一声哨响,同学们就拼命地往前跑,都不甘示弱。轮到我了,拿到接力棒就感觉自己像离了弦的箭一样,“嗖”的一下,冲出去,速度快得我自己都惊讶。下一个就是徐子涵,我要给她加油。YES!我们班得了第一名。
时间总是过得飞快,激烈的运动会很快就结束了。