运动的作文300字
学校里,我们有一个好习惯:每天都要健康运动。在家里,当然也要健康运动啦!
今天下午,我和妈妈一起去运动,我们来到小河边,正准备开始走路,突然,我眼前一亮,“看,那边有好多运动器械呢!”我惊喜地发现。妈妈似乎看出了我的心思:“你去那边玩吧。”我开心地又蹦又跳,妈妈叮嘱我:“注意安全!”“好的。”我头也不回地跑了。
到了那边,我发现了一个滚筒,我想:我先玩滚筒吧。我开始爬,可是滚筒又大又高,我一下没站稳,便滑了下去。我并不气馁,试了一次又一次,终于爬了上去。我飞快地跑起来,滚筒不停地转着,可是我忽然发现:我停不下来了!我跑啊跑,突然,一脚踩空,两只脚撇了开来,这反而使滚筒停了下来,我终于松了一口气:“吓死人了!”
接着,我还玩了其它器械,有跑步机、跳马、步行器……有趣的是还有侧立的机器呢!运动完了,我感到神清气爽,心情也好了很多。运动让我懂得了劳逸结合的重要性。