运动的作文300字
每个人的人生中都有很多第一次,在这个星期四,我就第一次参加了学校的运动会,这是难忘的一次经历。
运动会上,我们有开心的事,也有遗憾的事,开心就是我们班在跳绳比赛中拿了年级第一名,但是我们的百里挑一却只能是第四名。在这次运动会上,最让我印象深刻的是接力棒比赛,我也参加了,没有参加比赛的同学都成了给我们加油助威的啦啦队员。虽然我以前没有参加过比赛,但我一点也不紧张,在接力棒到了我手中的时候,我紧紧抓住飞快跑出去,我超过了一个人,再超过了一个人,很快就到了终点那里,把接力棒交给我的同桌蔡诚灿同学。看着别的同学在跑,我比自己跑还要紧张。在比赛中,我们班也出现了失误被扣了分数,最后只拿到了第三名。但我们还是很开心,就像老师跟我们说的,成绩不好没有关系,明年我们还有机会,还可以继续加油。我也相信,我们班一定会越来越优秀的,在明年运动会上取得更好的成绩。
今天的运动会很精彩,我度过了难忘的一天。