运动作文400字
在我们班这个温馨的大集体里,每个人都身怀绝技。有一群热爱运动的阳光少年,他们就是即将要代表我们班参加秋季运动会的运动员们。
圣荣小学的秋季运动会开始了,谭主任请国旗队和彩旗队入场,伴随着国歌声鲜艳的国旗缓缓升起,各班依次就位,我们向着国旗敬礼。
精彩的比赛开始了,我的好朋友孔令茜上场了。看她镇定自若的做着400米的准备工作。只听裁判员的一声枪响,孔令茜就像只兔子似的飞快的跑了起来,一圈过后和其他的同学拉开了距离,脚步也有的沉重的样子。我很着急,大家也一起为她呐喊:“加油啊,坚持住,胜利就在前方”。她似乎是听到了我们的叫喊声,跑的越来越快,最终登上了第二名的宝座,真是为她感到高兴。
最精彩的要数接力赛了,发令枪一响,运动员们就拼劲全力的奔跑,接力棒一个传递到另一个手里,场下欢呼声响成一片,我们紧张的心都快跳出来了!最后我们班取得了男女接力第二的好成绩。
亮闪闪的奖牌凝聚了他们辛勤的汗水,赛场上他们努力拼搏,平日里他们刻苦锻炼。他们永远是我们心目中的运动star。