运动作文
今天是一年一度的运动会。
运动会开始了,首先进场。我们拿着我们的红旗,看向在看台上的领导和家长。挥舞着红旗,脸上洋溢着开心的笑。其他年级也不例外,也举着他们的表演道具进场。
然后退场准备表演。又进场了。一二三四年级都表演过了,该我们了。我们走到主席台面前,只听见我们铿锵有力的诗词,坚定的表情,燃烧的内心,表达了我们非常认真的态度。
所有年级和社团表演过后,该我们入看台了,马上运动员就能大显身手了。到了我们年级比赛了,看我们的运动员严肃的表情,只听一声枪响,她像离弦之箭一样冲出去,看台上响起了很大的声音——“加油,加油”。直到她冲到终点。我们班都“yes”出声来。虽然不是第一名但是她很努力。
虽然这次运动会我没参加,但是我看了这次运动会,也有了为班级争光的想法。所以下次我一定会踊跃报名参加,争取为班级赢得一枚金光闪闪的金牌。