运动作文
星期五,阳光明媚,一年一度的校田径运动会正式开幕了,学校里充满了欢笑,每个人的脸上都洋溢着快乐的笑容。
本次运动会我报名参加了两个项目,一个是跳绳比赛,另一个是800米赛宝,跳绳我已获得了较好的成绩:第二名,但800米却还没有比,800米是一个速度和耐力的结合而成的,而我身材较小,体力感觉和其它同学相比也不占优势,同时我还得了感冒!所以我必须认识到比赛的艰难巨性力,争取取得好成绩。
我来到操场上,看见了与我一起跑800米的程雪珂,她不算很高,但她跑得很快,毅力也比我强,“钱婧”一声响亮的声音啦走了我的思绪,原来我要去检录了,我昂首挺胸,首先我要在气势上不弱其他同学,我看见我排在第七个,心想:怎么都不如我所愿呢!
过了一会,我们被带到了赛道上,原来轮到我们了,是听“嘭”一声,我们像离弦的箭一样冲了出去,我心里憋足了气,跑到了第二跑道,还可以吧,我只能奋力拼搏,第一圈,我很有力气,很快成为第一名,第二圈,有点体力不佳,成为了第二名,第三圈,感觉呼吸困难,全身无力,腿像灌了铅一样似的,很沉重,每一步都很吃力,感冒的表现的影响越来越明显了。就在这时,传来一阵阵助威声:“加油,加油!”我充满了力量,挺过了第三圈,第四圈时,我实在没力气了,程雪珂,方浩骅纷纷超过了我,只听那响亮的加油声又一次出现在我的耳边,我又一次感受到了力量,奋力向前,当我超过方浩骅时,我又松了气,没想到我快到终点时,她又冲上来......最终取得了第四名,我很累,很伤心,也很失望,泪水一涌而下,占芷蘅说:“你感冒了还能跑完全程,而且还取得了第四名,已经是个非常了不起的成绩了,我们都很佩服你,你是最棒的。”爸爸妈妈,老师,同学都来扶我,安慰我!“不要紧的”“下次争取拿第一”“加油吧”“不要哭了”......这是,我恨感动,我只要全力付出为班级取得更浩的荣誉而拼搏!得到同学们的认可,我很开心,我会努力的,我一定不会让大家失望的!
在这次运动会中,我知道,名次并不重要,只要你努力付出就一定会得到回报的。我不懈努力,为我们可爱的501班争取更大的荣誉而奋力拼搏,我相信,我会做到的!同样的,我的学习也会更上一个阶梯的!加油哦!