运动的作文
每年十一月中旬的第二个星期三是一年一度的运动会,那天早晨,可热闹了!因为是开幕式,家长也可以进学校,又是小孩,又是大人,真是人山人海啊。
今年的校园冬运会像往年一样,早晨,项老师整好队就领着我们去操场了,我们绕着操场走了两圈,然后找到站队的位置,在那站队。当全校的班级都站好队后,广播就唱起了国歌,我们和平时一样,将右手举过头顶,等待红旗升到顶端后,就将手放下来,国歌也唱完了,随后鼓号队打起鼓,吹起了小号……那声音真好听,而且很有节奏感,给当时的场面增加了热闹。开幕式结束后,项老师就领着我们回到了教室,对我们说:“上午没有比赛的同学可以回家,上午有比赛的同学要留下来,想看比赛的同学也可以留下来,好,现在没事的同学可以回家了。"因为我上午没有比赛,所以我就回家了。
因为下午我有4×100米的比赛,所以我吃过午饭就返回了学校,准备迎接比赛。我和z、z还有z她们一起参加4×100米的比赛,在比赛之前,我们为了分出自己跑第几棒就做了一个小测试,看一下谁的速度快一些,来分配谁跑第几棒。经过测试,我被安排跑第一棒,z跑第二棒,z跑第三棒,z跑第四棒,也是最重要的一棒。比赛来临了,枪声响起,我就随着响声跑了起来,我先跑到z那儿,z再跑到z那儿,z再跑到z那儿,然后z再以风一样的速度进入了前三名,我们将好消息告诉了黄老师,黄老师就决定给我们几个人拍一张照,顿时,我的心情变得很愉悦。
第二天上午,我和z要参加八点十分的跳高比赛,可那天都到八点半了,比赛都没有开始,我们俩等得都快急死了,大概又过了几分钟,比赛要用的器材终于拿来了,我的心情变得很舒畅。器材放好后,老师对我们说:“每一轮都有三次机会,好,先来试一下。"试的时候我成功的跳了过去,我高兴极了!而汪淑珍呢,却被杆子给弄了下来。试完后,比赛正式开始了,第一轮是83厘米,我成功地跳了过去,但汪淑珍没有。由于每一轮都有三次机会,所以她又重新跳了一次,可是她仍然没有跳过去,在接下来的时间里,她还是没有跳过去,很遗憾,就这样她第一轮就被淘汰了。而我很顺利的进入了第二轮、第三轮。比赛结束后广播里宣布了跳高比赛的结果,尽管我只得了第三名,但是我还是很开心!
下午,我还有一场200米的跑步比赛,所以我吃过午饭就匆匆赶到了学校,因为我比赛之前很紧张,导致一个下午上了十几次厕所!"503班,z。"我听到了我的名字,就飞快的赶到了比赛场地,准备比赛了,枪声响了起来,我飞快的跑着,当我跑到半途时,我已经快跑不动了,可是为了班级荣誉,我坚持跑完了全程,取得了第四名的成绩。
这次运动会真是太棒了!太精彩了!我相信,明年的冬季运动会肯定会办得更好!