有关运动的作文
周四,丰乐小学20xx年运动会开幕,比赛全面展开。这时轮到我们班跑50米和100米了,全班都在喊——加油!不出所料,运动员获得了一个可爱的成绩,接下来的比赛也同样精彩。有一次我们班有运动员参赛,学生们为他们加油,最后我们在全校12个班中得了第三名。
回到教室后,我前前后后思考着这个游戏,从中我发现了一个惊人的秘密——团结。事情是这样的:只要有我们的运动员参赛,学生们都在为他们加油,放下所有的恩怨,只想拿一等奖,为班级争光,为老师争光。这时候,他们是那么团结,一起努力!而我也真正体会到了竞技体育的强大魅力。
团结也是好的。但是同学们学习不团结,为了一些小事争吵,为了一两句不好听的话吵了一整天,让人心酸。如果我们像对待体育一样对待我们的学习,那么每个人的成绩都将是最好的,平等的,那就太好了!体育的魅力吸引着我们,学习的魅力也吸引着我们。