有关运动的作文
6月8日是我们学校举行趣味运动会的时候,这是一次有趣的活动,大家都有报一些体育项目,像300米往返障碍接力赛、移动投篮、集体跳绳。我报的是300米往返障碍接力赛和移动投篮。
在移动投篮的时候我是捡球的,我看到大队部李老师一说开始我们班的同学就一个接一个的投,我听到李老师喊道:1、2、3、4、5…
到时间了,我们班投进了39个,据说是年级第一。
开始集体跳绳了,我等了几分钟他们就回来了,很不理想,我们班只跳了31个,一班跳了一百多下,结果我们班得了倒数第二名。
开始300米往返障碍接力赛了,前面本来是落后的,但是领先的的那个班由于钻障碍的时候,脚被压住了,所以就落后了。到黄冠燊最后冲刺的时候了,他很快的钻出了障碍,飞快的跑着,他的头发都竖起来了,我看了看旁边发现他们都没有我们班厉害,我们的了小组第一名。
我们今天的成绩很不错,就是跳绳不理想。