有关运动的作文
今天,我校开了一场田径运动会。运动会上,场内跑步的队员们,一个个像离弦的箭似的向前冲。场外呐喊声响成一片,像雷鸣一样。这是一场较量。
男生跑步比赛开始了。我们班第一个跑步的就是钱源。“加油,钱源!”我喊到。啊,糟糕,他摔倒了一跤。“钱源,站起来,快啊!“只见他急切地站了起来,继续跑了起来。虽然最后他的成绩并不好,但他的精神让我为之骄傲。
接力赛开始了,“冲啊,金烨莹,加油!”唉,四(1)班已经遥遥领先了,我的心一下子提到了嗓子眼,全班同学拼命地喊:“加油,快啊!超过四(1)班。”刹那间,我们的呐喊声似乎给了运动员们无穷的力量,跑最后一棒的蒋舒迪在千均一发之际赶超了上去。“耶!我们赢赢了!我们赢了!”欢呼声在操场上久久回荡。
最终,我们班以九十分的总分赢得了团体第一的好成绩。当消息传来时,同学们都感到无比自豪。