运动作文300字
怀着一颗炙热的心,我来到了东阳技校。踏上了新的起跑线,新的征程。学校里的生活多姿多彩,令人难忘。
开学不久学校就举行了运动会,同学们踊跃报名参加。我没有参加,因为我不擅长体育。虽然说重在参与,但也不能麻木随从,要把机会留给那些体育好的同学让他们为班级争光。
经过精彩的开幕式,运动会终于开始了。运动会上,我们班的同学奋勇拼搏,拿下一个个荣誉。看着同学们那矫健的身姿,那为班争光的身影。我们在旁边为他们喝彩、加油。我第一次感到了这学校充满了活力。生命的意义在于奋斗,青春的意义在于拼搏,他们用行动来证明了自己。
最难忘忘的是最运动会要结束时的接力赛,那时天下起了小雨但没有人弃权,他们都坚持下来了,运动会也没有延迟仍然进行。人生就是要拼搏,要有信心。我们班的四位参加接力赛的同学又为班级挣得了荣誉。我为在11施五班而感到自豪。