运动作文
我叫刘敬宇,今年9岁,是师范街小学三年级二班的学生,我是一个非常爱好体育运动的学生。
有一次,我在妈妈的带领下,骑自行车去长风大卖场购物,妈妈说我骑自行车的水平基本过关了,但又嘱咐我要注意安全,要遵守交通规则,不许独自一人骑车上街。
我还喜欢钓鱼,每到星期日下午,我会抽时间到我们院子里的池塘去钓鱼,每次都能钓一些小鱼回来。
我还喜欢滑旱冰、骑踏板车。星期天,我在写完作业后,总要去院子里滑旱冰或骑踏板车。这样对我来说,既能锻炼身体,又能在学习之余放松一下。这就是爱好运动的我。