运动作文300字
我们踏着强烈的音乐,像个军人一样走到了操场,开始了激烈的比赛,我们一举一动都十分优雅,十分标准。嘿嘿!这都是给刘教官和杜教官训出来的。
下午的跳绳比赛是我最难忘的了,我正对着潘音绮,我要给她数数,她跳得太不理想了,才100个,真是在悬崖边上摇摇晃晃啊!真可怜啊,我都忍不住想给她加几个,但我还是忍住了,没有给她加。轮到我们四年级了,我有点紧张又有点兴奋,开始迅速而有节奏的跳着,后面快没力气时坚持着,心里给自己说:加把劲!恩,时间到了,我终于破了我自己的记录,跳了125个,我和潘音绮证实了一下,确实是125个,哈哈,没给我少记!
还有就是“蜈蚣走”,我没有抓牢叶雨欣,就想抓叶雨欣的衣服,,谁知道不小心抓中了叶雨欣的裤子,把叶雨欣的裤子给抓下来了,我实在没有办法,就无意中本能的松开了手,然后拼命地爬,后面的把我重重的拖着,使我无法向前……
随着一年一度的运动会,我们就这样快乐的成长着……