运动作文
今天下午,我校举办了一、二年级运动会。同学们穿着整齐的校服,佩带着红领巾围坐在操场边观看。
首先举行的是投沙包比赛。参赛的同学手拿沙包,快速而准确地投入铁圈中,他们投的很认真,很专心。接下来是跑步比赛,运动员们像轻快的小燕子,你追我赶。尤其是我班的吕秋雨同学,跑的最快,遥遥领先,取得了第一名。
我们一边欢呼,一边喊着“加油!加油!”虽然我没参加比赛,但是我一定要好好锻炼身体,争取下一次运动场上能留下我的身影。
星期五的早上,我们在好又多的那个体育场里开运动会。我参加了接力跑。当马上轮到我跑的时候心理又紧张、又激动、又开心。轮到我了,我使劲地跑,站在旁边的爸爸妈妈还有同学们,都在那里喊着加油……他们给我的鼓励实在是太大了。所以我们一定要为我们班级争光!
运动会开始了,老师问我们:“同学们,比赛有信心没有?”我们齐声说:“有信心!”接力赛开始了,我接过接力棒,快速地向前跑,听见同班同学的加油声,我跑得更快了。
比赛结束了,我问老师:“我们得第一名没有?”老师说:“有可能得第一名。”报比赛成绩的广播响了,我仔细地听着,可是没有我的名字和班级。
我伤心极了,在心里自言自语地说:“下次我一定要赢,一定要赢!”
今天在我学校开运动会。运动会一直到明天下午才结束。
我们班夺得了四枚金牌,我很高兴!还会不会再夺得金牌,还不知道。因为运动会到明天才结束。明天我们班还有跑步60米的比赛,还有垒球比赛:垒球就是看谁把球扔得远。但我相信我们班一定会再夺得金牌的。我参加了接力赛,接力赛今天就比完了。
我要刻苦锻炼,下次运动会参加跑步比赛!