运动作文
红彤彤的校服点燃了江南的风采。今天是一个阳光明媚的好日子,我们在江南举行了最后一次特别难忘的亲子运动会。
下午,太阳高照,我们排着整整齐齐的队伍陆陆续续地来到了宽阔的操场,我们像一条火龙,一条条的出现。
运动会开始了!武警叔叔们精神饱满地走在我们的前面,火炬手拿着那雄雄烈火,迎着风走着;队旗手也紧紧地跟在后面,红旗随风舞动……终于轮到我们班了,我们一个个活泼可爱的小米奇走了出来,来到了主席台,我跑到前面,喊着响亮的口号,喊好后,我们又踏着整齐的步伐,走到了“迷宫”中,来到了我们自己的点,像一棵棵挺拔的小松树,等着爸爸妈妈们的到来……爸爸妈妈紧紧的跟在后面跑着,来到了我们小朋友的身边,我们非常开心。
后来,我和爸爸妈妈坐到了自己的座位前休息。
再后来,我看见其他的小朋友去比赛了,我马上拉着爸爸来到快乐穿梭这里,我把爸爸的眼睛遮了起来,只听见裁判员一吹,我和爸爸飞快地跑着,只听见旁边呼呼的风声,我们得了第二名,马上到门口领奖,还把奖状给孙老师看。
回到教室,我整理好书包,开开心心地回家了。
今天的运动会我很开心!