运动作文
今天是星期三,也是我们德阳市实验小学一年一度的田径运动会。上午九点运动会正式开始啦!
“下面向我们走来的是三年级三班。”主持人说道,“他们踏着街舞的步伐,手里拿着彩色的花球,正向我们走来。”“三班三班,非同一般,三班三班,遥遥领先。”我们响亮地喊着口号。最后我们以一段炫酷的街舞作为班级风采展示。
下午,我参加了男子50米短跑,每六人一组,我是第一组的第一号,只见我听见“嘭”的一声,我以全速向前跑,最后,我取提了第一组第二名的成绩,虽然我的成绩没有进入决赛,但我还是挺开心的,因为我已经很努力了。
我真期待明天的其他比赛!