运动作文
一天,动物学校举行一次运动会,野鸭老师带着自己的学生们每天早上都去操场上跑步、跳绳等等项目训练。星期三是小动物们期盼已久的运动会。它们早早地来到了学校,野鸭老师亲切地对它们说:“今天运动会,老师相信你们能行的,加油!加油!”小动物们自信满满地说:“嗯!我们一定会努力的。”
比赛快要开始了。第一个项目是跑步,参赛者有小狗、小乌龟、猫、小鸡。开始了狼校长倒着数了,“3、2、1!”只听枪声一响,四位小动物开始跑了,他们都飞快地跑向终点,周围都站着各班的老师和同学们,他们都在为自己班的同学或是学生加油!小狗以最快的速度冲向终点,小猫把自己所有的力气使出来,小乌龟却在后面慢吞吞地爬过来,小鸡左顾右盼地跑着,它们终于跑到了终点,第一名是小狗,第二名是小猫,第三名是小鸡,最后一名就是小乌龟了。 跑步比完了,该比跳绳了,参赛选手有小兔子、小松鼠、小鸭子三位选手。狼校长再次倒数“3、2、1!开始!”这三位小动物两手握住绳子的柄,再开始跳。小兔子用双脚起跳,双脚再落地;小松鼠用自己的尾巴把绳子往前往后甩;小鸭子把绳子往前甩,双脚再向前踮。一分钟时间到了,排名出来,第一名是小兔子,第二名是小松鼠,最后一名就是小鸭子了。 还有很多小动物们都集中精力参加自己的项目。 一天就这样过去了,同学们都议论纷纷道:“今天的运动会真有趣啊!” 青蛙和仙鹤议论道:“跑步的项目,小狗天生就跑得快,所以小狗必定会赢。跳绳的话,小兔子本身就喜欢蹦蹦跳跳的,跳绳也应该难倒不了她的。”