运动作文300字
今天阳光明媚,我校(外国语实验小学)举行了 曙光 运动会。
入场仪式上,每个班整齐地走着正步并且喊着自己的口号,我们的口号是: 二(1)、二(1)勇夺第一,团结拼搏,展现自我。 然后开始了运动会。第一项是30米往返跑,第二项是立定跳远。 比赛激烈的进行着,广播说: 在比赛期间可以投一些加油稿。 我就写了一篇,上面写着: 超越自己,超越对手,为二(1)班加油吧! 终于到我们班比赛了,我们参加的项目是30米接力跑。我们听见发令枪响后,像离弦的箭一样飞奔。旁边的啦啦队都在为我们高声呐喊: 加油啊!加油啊! 听到同学们的助威声后我们都更加有了力气,终于最后一棒跑到了终点,我们班取得了优异的成绩。此时此刻我们欢呼着、呐喊着。
我觉得这次运动会开的非常有意义。