运动的作文
我们期待已久的运动会终于来临了,当天早上大家开开心心来到学校,老师还在我们脸上画上各式各样的图案,有可爱的太阳、热情如火的爱心、恐怖的刀疤和奇怪的胡子。
等了很久,开幕典礼终于开始了,我们披着用垃圾袋做的黑色披风、戴着漂亮的面具、还拿着自己做的魔棒,威风的进场,这时我们像极了恐怖的巫师啊!
进场结束之后,我们就开始跳会让我们气喘如牛的健康操了,我必须在主席台上示范健康操,所以我在台上时好紧张喔!不久,我最喜欢的项目终于要开始了,那就是团体接力,大家都跑得好快哦!轮到我了,我紧张的不得了,当我们班的男生传给我接力棒时,我居然忘了助跑,使别人一下子就超越我了,还好最后一棒的许芸瑜又追上别人,不然我们可能会得最后一名哦!
时间过得很快,运动会一下子就结束了,我觉得这次的运动会好有趣啊!我也玩得好开心啊!希望下一年的运动会,赶快来临,让我可以再开心的参加,下一次的团体接力,我一定会记得助跑,为我们班夺得冠军。