运动作文400字
转眼间第三十二届运动会又悄悄地到来了,我一直期待着它,因为这里面有一个很有意义的活动,那就是——开幕式。
在运动会的前几天,几乎学校的每个班都在为开幕式准备着,只因为开幕式的进场要打分。每个班都会有一个口号,我班上的口号是:“燃烧激情,沸腾理想。超越自我,再创辉煌。”就因为这个口号,燃烧了我的热情和动力。在星期二的下午,老师急急忙忙地把队整好了,我站在第二排边上。然后又赶紧让我们读口号,边走边读,直到读得很熟为止,只为了开幕式念得时候不会忘记。练完了口号又开始练响声,老师说声音越大越好,不过读的时候要有秩序。就这样练着练着,我已近准备的很充分了。
终于到了我期待的这一天,下了楼排好队后,慢慢等着等着,就等到我的班级了。我径直向前走着,要念口号了,我鼓起了勇气,大声说出了口号,没想到,这六十五个人一说,居然为我的班争了很多的分数,我为自己自豪,为全班人自豪。
运动会悄悄地结束了,我爱你,这一个最有趣的大型活动。