运动作文300字
今天,阳光灿烂,太阳公公在给我们打招呼;今天,白云柔,蓝天蓝;今天,晨风微拂;今天,我们河南油田实验小学的第十届春季运动会拉开序幕!
运动会在雄壮的义勇军进行曲中开始了,首先进场的是国旗队,后面的是彩旗队、花环队,接着就是我们班表演的鼓号队了。震耳欲聋的大鼓,清脆的小鼓形成了美妙的旋律!这时我心里很荣幸,因为是我们班的部分同学表演的;我也很失望,因为我没有被老师选上,我没能成为鼓号队中的一员;我更自豪,谁让那是我们班的同学哩!
同学们表演完节目,我们也就跟着走进了会场,我们围着会场走了一圈之后,到了自己的位置。随后,校长讲话,少先队员代表宣誓,我们跟着举起了右手。其中她说:“友谊第一,比赛第二。”让我们一起来记住这句话吧!
“好,开幕式结束,现在退场。”校长面带微笑地说。鼓号队的美妙旋律再次响起,彩旗再次飞扬!