运动作文300字
今天,阳光明媚,我们学校召开了春季田径运动会。放眼望去,操场上安然就坐的同学们,跃跃欲试的运动员儿们脸上写满兴奋。你听!操场上震耳欲聋的鼓号声,让我们欢呼雀跃。同学们的声声呐喊,都成为将上场的运动员儿们动力的源泉。
“砰”一声枪响,60米短跑比赛开始了。第一组的比赛是最精彩的,坐在旁边的同学们异常兴奋,高声大喊“加油,加油”。运动员们全力以赴,奋勇冲刺,不论成败,他们依然不灰心,而努力争取,我真为他们感到骄傲自豪。第二组的比赛开始了,我像一只猎豹,又像离弦的箭射了出去,跑到一半,又像箭搭在箭弓上,加了一把力,冲了上去。眼神之间没有了对手,只有终点线。我的手使劲摆臂,全身都充满力量。我的长脚一跃,都快一米长了,风呼呼地吹过,我的头发都竖起来了。跑过我班的场地时,耳边传来同学们的加油声,我全身充满了力量。脚步迈到了极限,手有力地不停摇着。还有几米,我加速了。最后我冲到了终点,差点撞到墙。我获得了小组第一名!
到了中午,我才知道我60米跑了第三名。戴上铜牌,我才知道拿到一枚铜牌是多么的辛苦。
这次运动会,不仅是展示同学们体能的大舞台,也是促进各班同学之间友谊的平台。