写运动的作文
今天是一个风和日丽,万里无云的好日子,今天一大早我就非常兴奋,因为今天是大山小学一年一度的运动会!
我到学校后,才刚进入教室,我就看见大家七嘴八舌的讲话,而且大家头上都绑了一条头巾,样子像足了海盗!后来我们就把椅子搬到后操场了!我们才等一下子马上就要进场了!我们把金葱套在手上,又把头巾绑在头上,我看到别班的同学把报纸当裙子穿,还有人向低年级借彩球,各班的“装扮”五花八门,好像在举办化妆舞会呢!
进场后,马上又要跳健康操了,看到有那么多的家长和来宾在看我们跳舞,心中真是万分紧张!不过我马上照着老师?我的方式做-深呼吸!深呼吸后我感觉我比较不会那么紧张了,然后我们就开始跳,虽然我跳的不是很好,但是还好,跳到了最后有人的头巾掉了,这倒让我笑到快跳不出来呢!
跳完后我们就看别的年级的表演,后来我们就团体,我看到我们班的速度非常神速,终于轮到我了,我和我的伙伴一直冲!冲!冲!冲!终于到了终点,我看到我们班遥遥领先其他班级,最后一棒来了,他们到了终点,YA!我们终于胜利——赢得五年级团体第一名!
然后就是一百米竞赛,等了很久终于轮到我了,枪声一响,我就拼命往前冲!冲!冲!冲!欸!好切回主题,快到终点了,我一马当先当然没人超越我,YA!我第一名!我气喘如牛的走回休息区,心中真是雀跃不已!
终于,到了我们最期待的团体接力,一开始我们没特别表现,但是到了中场我们却逐渐落后,我在座位上如做针毡,终于轮到最后强棒——李珮茹、吴宗方及董芳芳,他们紧追别班并且超越好多人,最后得了第三名,我看到大家汗流浃背,为了争取班上至高荣誉,努力的神情真是让我感动万分!
这次的运动会,我们班是五年级中获奖最多的班级——创意进场优胜、团体第一名、团体接力第三名及生活竞赛第一名,因为我们班的团结努力,争取最高荣誉,不仅老师脸上笑逐颜开,也让我们兴奋不已。期待明年的运动会,我们能再次证明自己并展现自己,投入其中并发光发热!五年七班的同学,再接再厉,一起加油!!