运动作文
终于,让我们期待已久一年一度的运动会拉开了序幕。
运动会的前一天,我特别兴奋,总算可以好好地放松一下紧张的神经了。可是运动会一开始我的设想就落空了!
“李想、王茜、黄珊去写稿件,写完后再交给广播室里的老师,给我们班的运动员加油。”老师站在我们的队伍前郑重其事地给我们布置着任务。听完老师的话,我原本十分的兴奋劲儿便只剩下五分了。唉!写就写吧!可不曾想到的是,写完了一份稿件,老师竟然让我们接着写第二份、第三份、第四份……本想放松的我,不得不开始了漫长而艰苦的奋斗。
唉!惨哪!刚开始写第一份,我便感觉脑子里仅有的几句话就已经用完了,实在想不起来,就去求组王茜和黄珊一起想,好不容易完成了一份。赶紧又开始写第二份,可还没写完,就听见同班同学一阵阵的呐喊声,我心里窃喜:看来有了我们的加油鼓励就是不一样,我们班肯定要赢了。这时,王茜跟黄珊在窃窃私语,商量着赶快再写一份给同学鼓舞士气,于是她们两个思考,由我写下来,很快第二份就完成了。
就在这时,有同学来喊我们,说是关键的时刻到了,要我们现场加油。于是我们三个也来到了操场边缘,我们班和三(7)班的短跑比赛正在激烈地进行,我们班的队员明显有些力不从心,跑一步摔一跤,而三(7)班那边相当顺利。
经过几轮比赛后,我们班的排名明显落后了,哎!还是告诉你吧:得了个第四名。
虽然,今天写稿耽误了看运动会,虽然我们班的比赛成绩不是那么理想,但我仍为自己能够为班级出一份力而感到欣慰。