运动作文400字
我们学校今天开运动会,同学们都早早地来到了学校,等待着运动会时间快点到来。
全体师生排着队伍步行来到黄龙体育中心。在几百米的地方,我就看见一条巨大的黄龙盘旋在一个圆形的建筑物上,心想:黄龙体育中心到了吧!
我们按照顺序坐在指定的座位上,焦急而又耐心地等待着运动会的开始。
这时候,只见运动场上站满了一些同学,原来他们是做广播操的。音乐响起来了,他们随着节拍认真、准确地做起了广播操,我从上往下看,划一整齐,动作漂亮极了!
参加跑步的同学也开始做准备动作。第一个项目是100米跑步比赛。有我们班的 同学参加。轮到我的同桌——付为伟比了。枪声一响,起跑线上的运动员们你追我赶,我在座位上使劲地挥动着小红旗,为他加油叫喊,其他同学也高喊:“付为伟加油!付为伟加油!……”只见他勇敢地冲向终点。
接着200米、800米、400米的跑步,更加激烈。最让我高兴的是“阳光伙伴”的活动,我们班男女生双双获胜,得了冠军!大家蹦啊跳啊,笑啊叫啊!这说明齐心协力,就能得第一。
运动会结束了,我虽然没有参加,但我下决心,通过努力,只要坚持不懈地锻炼,一年以后的我一定能为班级争光,成为一名优秀的运动员。