运动作文400字
今天,在这秋高气爽的十月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,来到了天都城迎来了欢快精彩的运动会。一路上,同学们叽叽喳喳地说个不停,兴奋极了。
到了天都城,紧接着,第一个比赛项目就开始了:入场式。我们排着整齐的队列,迈着苍劲有力的步伐来到了主席台前,开始了精彩的表演,我是负责拿酒坛的,当我把酒坛高高举起时,我不禁觉得自己有点威风凛凛。
入场式比赛结束后大约半个多小时,我们又开始了50乘8米跑比赛,我是第三组的,一看前面两组的跑步健将跑完都喘着粗气,我的身上不由得起了一层“鸡皮疙瘩”。轮到我跑了,我想:拼了吧!“嘘”,随着老师的哨声,我向一匹脱了缰绳的野马一样以百米冲刺的速度跑了出去,我感觉我的脚下好像踩着两个风火轮,风在我耳边呼呼地吹过。跑了一会儿,我觉得现在不能跑得太快,最后还要保留体力来冲刺,可是为时已晚,我的体力渐渐不支,最后,我用两分零九秒跑完了比赛,虽然成绩是倒数,但我不会放弃,正如朱成母亲所说:“只追前一名”……
到了下午,运动会结束了,我们依依不舍地离开了天都城校区。
虽然这次我并没取得优异的成绩,但我坚信,只要有奥林匹克精神,将来一定会取得优异的成绩。