运动作文
学校组织了一场运动会,这次的比赛同学们都积极的参加。有的同学当拉拉队,在一旁喊加油;有的同学在比赛中向着第一冲。
这一次运动会比赛项目有接力赛、踢毽子和1000米长跑。我们班在长跑比赛中,有两名男生和两名女生,女生一个跑了第三,另一个跑了第七。男生一个跑了第三,另一个跑了第十四。踢毽子比赛中我们班踢了 个第五名。在踢毽和长跑比赛中,我们班虽然没有取得特别好的成绩,但是同学们都尽力完成自己的比赛,没有中途放弃。我们都很感动。
我参加了接力赛项目。我们班的五名男生五名女生站在各自的位置上,认真的准备着比赛。女生们先跑,虽然她们没有别人跑得快,但是她们还是坚持跑下来,把接力棒交个了第一个男生。当棒传到我这的时 候,我差点把棒弄掉,我奋力接起棒,用胳膊夹着棒,俯身向前冲。最后,还是没有追上跑在前面的对手,我很伤心,跑了最后一名。
这次比赛我们班没有比好,我们会吸取教训,下次跑个好成绩!