运动作文
“加油!努力!本班必胜!”各种话语充满了操场。原来一年一度的运动会在今天开始了。
“踏!踏!踏!”随着整齐的脚步声,开幕式开始了!同学们衣着整洁,精神饱满,通过主席台,那场面壮观极了。
“预备!跑!”站在跑道上的同学们顿时内心沸腾起来,都像枪膛里射出的子弹跑了起来。“加油!加油!”我班同学在几位同学后面,肉眼来看,应该是第五名!虽然前面的人疾步如飞,可是我们那一声声鼓励深入了队员的内心。于是,他们奋力超过了两名同学。还有30米、10米,啊,这时,本班同学终于跨了线。
此外,跳远、跳高、实心球也非常精彩。
就这样,比赛在欢声笑语中结束了。