运动作文400字
在这个秋高气爽的下午,我们来到了清逸秀丽的明湖湿地公园,来参加我们梦寐以求的金秋运动会了!
同学们相约来到湿地公园的大草坪上,运动会一共有三个项目。其中,我最喜欢的就是传呼啦圈比赛了!老师说了比赛规则:先把男生女生分成两队,再手牵手传呼啦圈,只能用身体传,不能用手。因为男生人多,所以我们少传一圈。
第一轮比赛马上开始,同学们都像热锅上的蚂蚁,急得不可开交。老师一声令下,同学们一个个手忙脚乱地传着呼啦圈,前面同学还能顺利穿过,可到了王月胶洁那儿就卡住了。原来,因为她的个子太高了,脚迈不过去,真不知道长那么高干嘛。眼见男生队就只差1个人了,可我们只能干瞪眼,幸好王月胶洁当机立断弯下腰才有了足够的空间,让脚迈了过来。第一轮,我们惊险取胜。
第二轮,我们大意失荆州,让男生队占了便宜,输掉了比赛,女生队个个看上去象泄了气的皮球,无精打彩。男生队,别看他们一个个谦虚的样子,可其实心里早已得意洋洋,乐开了花。
第三轮绝胜局,我们女生队一扫上局失败阴影,重振旗鼓,两个队都使出的吃奶的劲。比赛开始,我们女生队一口气传到第二圈,这次王月胶洁使出了“洪荒之力”,用手抓住呼啦圈,身子往上一窜,呼啦圈就绕到了她的腰上,她弯下腰,将两只脚迈出,再一看男生队,他们还差2人,我们女生队赢了!
这次比赛告诉了我,要团结一致才能发挥出最大的力量。