运动作文600字
运动可以让我们的身体健康。为了健康,我每天都在运动。
在校内,我是一个十分爱跑步的一个人。虽然我跑得并不怎么快,可是我还是十分爱跑步。每次上体育课,我都利用自由活动的时间跑步。有时候,我还会边打篮球边跑步呢!再加上我的教室在四楼,没有电梯,每天要爬好几层楼。我也用这几层楼梯跑步运动。而且四楼也没有厕所,上厕所还要到三楼上。这样我就有很多地方可以用来运动。
在校内我是这样锻炼身体的,可在校外,却和校内有着天壤之别。
在校外,我是一个爱锻炼身体的一个孩子。我的兴趣爱好是十分广泛。有:游泳、跑步、踢足球、打羽毛球……的运动项目。每天放学,我都是走路回家。有时候我还会跑步回家。打篮球也是我喜欢的一项运动之一。以前,我的球技并不怎么样不会打篮球。朋友和同学也因为我的球技,所以不愿意和我打篮球。于是,我只好自己一个人孤单地练习打篮球。经过了长久的训练,现在,我的球技渐渐厉害了起来。朋友和同学也渐渐地和我打篮球。我和朋友、同学在一起打篮球,可开心了。
我还喜欢骑单车。骑单车是最好的运动的方法之一。所以每到了周末,我都会叫上几个亲朋好友去公园骑单车。我们骑累了,就坐在一起休息。一边休息我们还一边聊聊天。有时候我们还会讲冷笑话。我们在一起有声有笑,可高兴了。休息好了,我们就会继续骑单车。
运动给我带来了快乐,我喜欢运动。而且,我一定会坚持下去,继续长久的运动。我相信,因为运动,我一定会变得健康、快乐的。