运动作文300字
自从奥运会开幕以来,我们大家一有空就看奥运比赛转播。
一天晚上,我们一家人在电视机前看男子举重比赛,走上台的是一位外国运动员,爸爸起劲地喊着加油!加油!我觉得很奇怪,他又不是中国人,为什么为他加油?我就喊着:“减油!减油!”爸爸认真地对我说:“奥运会不分国界,每个运动员能来到赛场上都很了不起,我们应该为他们加油,更何况,我们是东道主。”听了爸爸的话,我也跟着爸爸一起为外国运动员加油了。每当有外国运动员出场时,我们一家人也同样为他们加油。泰国的一位运动员抓住杠铃使劲地往上举,可是没有成功,我狠不得自己上去帮他一把,拼命喊着加油!加油!第二次他勇敢地走上台,抓住杠铃往上举时,很成功地举了起来。观众们欢呼着,我也在电视机前为他高兴着。
爸爸说:“他举起来的不是杠铃,而是一种力量。”