运动作文300字
秋风送爽,我们富春五小迎来了第五届秋季校运动会。首先,倪校长致词,并宣布了秋季校运动会正式开幕。台下的同学欢呼着,雀跃着,高兴得恨不得比赛马上开始。
200米跑步比赛开始了,我班颜校科、魏钧杰先后上阵,其他运动员也不甘落后,一个个摩拳擦掌,充满信心。“砰”一声清脆的枪响传遍了运动场的每一个角落,只见站在起跑线的运动员们犹如脱缰的野马,似离弦的利箭,一个劲的像前冲。“加油!加油!”其他班的啦啦队大声地为各班的助威呐喊,我班也不甘示弱,大喊道:“加油!颜校科加油!魏钧杰加油!”叫喊声一次比一次响,加油声响遍了整个运动场。快到终点了,啦啦队又叫了起来,运动员也开始你追我赶,互不相让,颜校科冲过了终点,可惜得了第三名,不过不要紧,因为颜校科已经尽力了。
最感动我们的是徐鼎天,他在跑800米最后一圈时,因体力不支摔了一跤,膝盖的皮也破了,可他忍着剧痛,顽强地爬了起来,冲过了终点,虽然他只得了第四名。可我们还是为他不肯放弃的精神感到无比的骄傲。
今年我们班虽然好了一点,夺得了第五名。可我们不能骄傲,争取在明年的秋季校运动会上让我们的运动员们再创佳绩,名次更进一步。